Die Gerichte werden in unserer kleinen Küche täglich frisch zubereitet. Sollte es dadurch zu Verzögerungen und längeren Wartezeiten kommen, bitten wir Sie daher um Verständnis.

In den Monaten Januar / Februar / März haben wir verkürzte Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag von 11.00 Uhr - 18.00 Uhr.

Das Hotel und die Bierscheune bleiben wie gewohnt geöffnet.


Durchgehende Küchenzeiten: Wir sind täglich für Sie da, in der

- Winterzeit:         12.00 Uhr - 17.30 Uhr

- Sommerzeit:    12.00 Uhr - 17.30 Uhr


Ostern a la carte:

Fragen Sie nach unserer Speisekarte

Weihnachtstage a la carte:

Anfang November liegen unsere Karten für die Weihnachtstage aus.

Gans junge Gans mit gans tollem Apfelmus,mit gans rotem Kohl,mit gans jungem Wiersing, dazu wieder gans toll, gans runde Kartoffelklöße